1. Главная
  2. Блог
  3. Как защитить зеркала машины от царапин и пескоструя?

Как защитить зеркала машины от царапин и пескоструя?

17 декабря 2021
89

Функции антигравийной полиуретановой пленки

Современный метод защиты зеркал от сколов и царапин - нанесение антигравийной или бронебойной пленки. Сейчас доступны лекала для любой марки автомобиля, что делает защиту доступной каждому. Существует два основных вида пленки - виниловая и полиуретановая. Первая имеет матовую поверхность, которая подвергается деформации при смене температур. Поэтому для оклейки зеркал лучше выбрать полиуретан, который при любых погодных условиях сохраняет свои функции.

antigraviynaya-poliuretanovaya-plenka-dlya-zerkal-v-Moskve-foto-1.jpg

Особенности антигравийного полиуретанового покрытия:


Полиуретановый слой не только защищает от грязи и механических повреждений, но и обладает способностью к самовосстановлению. Это значит, что мелкие повреждения и частицы, не прошедшие сквозь пленку, спокойно удаляются горячей водой.

antigraviynaya-poliuretanovaya-plenka-dlya-zerkal-v-Moskve-foto-2.jpg

Толщина покрытия от 150 мкм и выше обеспечит надежную защиту от повреждений или даже мелких ДТП. Такое покрытие имеет не только защитные свойства, но и обладает достаточной гибкостью, что обеспечивает плотную оклейку по лекалу.

Акриловый полимер в составе клея позволяет нанести покрытие с достаточной плотностью прилегания и предотвращает образование растяжек в дальнейшем.

antigraviynaya-poliuretanovaya-plenka-dlya-zerkal-v-Moskve-foto-3.jpg

Более того, антигравийная пленка не портит первоначальный блеск и цвет зеркал, не деформируется под УФ-излучением и перепадами температур. Защитная плёнка обеспечит длительную эксплуатацию и презентабельный вид автомобиля в Москве .

Нажмите для звонка
Консультации по детейлингу